Вот такая вот фигня

Большаков Алексей
Раздев  раз  деву,  не  всегда
Стремишься  с  нею  быть  года:
Не  для  души,  а  лишь  для  тела
Нужна  бывает  эта  дева.

Эти  Поли,  эти  Лены
Все  из  полиэтилена.
Храня  фигуры,  Нади  эти
Сидят  годами  на  диете.

Раз  оробел  при  Люде  я  –
И  сорвалась  прелюдия.
И  вот:  ценней,  чем  Светы,  Тани,
Мне  стали  караси  в  сметане.

Бегут  года,  и  Сони,  Любы
Душе  совсем  уже  не  любы.
А  если  б  был  я  посмелей,
Пожалуй,  пол  сменил  б,  ей-ей.

Я  счастье  видел  только  в  Оле,
А  оказалось:  счастье  –  в  воле.
Счастливых  нет  душе  исходов,
Коль  тело  рвётся  на  свободу.

Папка 3-1 - стихотворение - 20