Весна в душе

Хельга Портер
Какой восторг, какое наслаждение!
Весной всегда испытываешь ты.
Ты, как бабочка, просто загляденье,
А в воздухе витает аромат любви.

Тревожат нас страстные  позывы,
И очень нужен  яд сладостных  речей.
И нежности  душевные порывы,
И душа бурлит , как молодой ручей.

Глаза лучами жизни ослепляют.
Мир весь так и хочется обнять,
Твои руки нежность источают.
И хочется слова любви тебе шептать,

Любите жизнь всей своей душою,
Любите  мужа, друзей  и всю  родню.
Дорожите  мелочью любою,
И себя любите  всю,  всю, всю!