Ревность

Инна Клещенко
Лишь украдкой могу любоваться
Твоим милым, желанным лицом.
Без причины тебе улыбаться,
Болью страсти сжимаясь как ком.

Не могу выносить даже взгляда,
Коим ты одаряешь других.
Слышать речь твою - мука , награда
Сердце разум не слышит, грустит
.
Ревность вмиг отравляет виденье,
Заставляет меня трепетать.
Но в постели мои сновиденья
Возвращают любви благодать...