Наш дом - земля

Галина Валентиновна Орехова
Мы на ЗЕМЛЕ,мы все отсюда родом,
В душе желаем только одного:
Хотим убереженными быть БОГОМ
И получить благословение ЕГО.

Но,прежде чем просить ЕГО об этом,
Задумайтесь,как мы себя ведем.
Пусть будет это искренним ответом,
Скажите,что ЗЕМЛЕ мы отдаем.

Мы принесли ей много бед и горя
И продолжаем черствостью губить.
И слез ее хватило бы на море,
Она не знает,как ей дальше быть?

Ей надоели войны и погромы,
Она устала равнодушие терпеть.
Как нервы содрогаются разломы,
С лица ее готовы все стереть.

За что соседство выпало такое?
Что сделала она не так?
Ей хочется блаженства и покоя,
А не испытывать на прочность нас никак.

Мы у нее в гостях и, без сомнения,
Должны законы все земные соблюдать.
Ошибки исправлять без промедления
И никогда ничем не обижать.

Наш дом - ЗЕМЛЯ.Здесь наше назначение.
И мы не вправе делать больно ей.
Быть может послана она нам во СПАСЕНИЕ.
Мы как в КОВЧЕГЕ ,временно на ней.