мой сладкий сон

Джони Питер
Весна , цветы , мой сладкий сон.
Влюбленный взгляд
Большой просторный светлый дом
Огонь в глазах ,рука в руке
Парханье чаек вдалеке
Бесшумный бриз и шепот волн
Закат , застывший взор на нем