Влюблённость

Большаков Алексей
Она  ушла  не  попрощавшись
(Да  и  незваною  пришла).
За  дверь  шагнула,  рассмеявшись
(Да,  глупость,  знать,  моя  смешна).

Шепчу:  «Постой!»,  -  машу  руками…
Но  понимаю:  ни  к  чему
И  лишний  час  пробыть  ей  с  нами  –
Она  спешит.  Спешит  к  Нему!

Легка  влюблённость  и  наивна
(Да  и  к  лицу  ли  ей  расчёт?!),
В  своих  порывах  безмотивна.
Так  беспричинно  и  уйдёт.

Папка 4-1 - стихотворение - 10