Кто друг тебе?

Джони Питер
Кто друг тебе , кто руку свою падаст
Тянят тебя ,за свободу тебя продаст
Был ты один и останешься на едине
Не ищи ты ответ, потому что ответа нет..
Не терзай себя, не вини ты в вине других
Одиноко тебе , ну и что зато  лучше их
 ...