Гореть

Ная Пилигрим
Мы можем помолчать,
Мы можем петь.
Стоять или бежать,
Но все равно гореть.
Огромный синий кит
Порвать не может сеть.
Сдаваться или нет,
Но всё равно гореть!(Люмен)
_
Вы понимаете каждый свой шаг?
Возможно,кто-то прав,а кто-то нет.Протекает какое-то время и ты понимаешь,что многие ошибки твои были забавной вещью.Особенно если они записаны в ежедневнике.Подумать только,прошел короткий период,но он перевернул твою жизнь.Люди любят наступать на одни и те же грабли,а боль становится невыносимой и ты терпишь.Знаете,порой мне кажется,что каждый момент,он делает нашу жизнь более интересной,особенно если ты был счастлив.
Нужно уметь делать рывок вперед,не боятся перемен.Глупые поступки,могут принести успех,а само увлечение интересное.
За окном апрель.Снежный и грубый.
Все в ожидании лета,а вы подумайте,что плохого в апреле и других месяцах?
Апрельский ветер,холодный,но добрый.
Мартовский свет не яркий,но нежный.
Майский дождь холодный,но ожидаемый.
Знакомясь с людьми,мы не думает,что ждет в дальнейшем пути с человеком.
Дружба-это то чувство,которое дарит тебе постоянные бешеные вещи и любовь.
Предательство-это иное.