Подумай

Комарова Оля
Подумай, друг мой, между прочим,
Что хочешь в жизни поменять.
К чему стремишься, что ты хочешь,
А что боишься потерять.

Что для тебя имеет смысл?
Лишь для тебя, не для других.
Отважься, друг, свою ты мысль
Узнать средь роя дум чужих.

Мы все блуждаем, как в тумане -
Найти пытаемся себя.
Погрязли по уши в обмане,
Всё правду чистую хваля.

Так выбери себе дорогу
И смело ты по ней ступай.
Ведь цель одна - дорога к Богу.
И на Земле возможен Рай.