От куда держишь путь, усталый путник?

Ирина Собишина
От куда держишь путь, усталый путник?
Что за места, ты, исходил?
Признать тебя?  То очень трудно,
Видать, давненько здесь не был.

Да, этих знала….   Сожалею….
Угас, увы, сих жизней свет!..
Наследье их…, почти в руинах….
Ты, заходи, присядь, в ногах то правды нет.
   _____________________________________