Мы все грешили, по-немногу...

Татьяна Белова 6
Мы все грешили, по-немногу,
Когда-нибудь и с кем-нибудь.
А за грехи пора молиться Богу,
Чтобы светлее был последний путь...

А жить так хочется, не скрою,
Я за грехи свои прощения прошу,
И о душе пора подумать уж порою,
Ведь долго я уже грешу...

Мы все грешили, по-немногу,
Когда-нибудь и чем-нибудь.
Но надо лишь простить другому,
Так всем грехи прости и позабудь...