Из пенной волны выйдя жить

Татьяна Красюк
Акростих   

       
А лых губ сладко-пряный экстаз
Ф илантропом* скребётся по сердцу.
Р унным золотом прядь, вспышка глаз
О слепляют. Запретную дверцу
Д аже боги готовы открыть,
И м внушает желание страсти
Т а, из пенной волны выйдя жить...
А бсолютно все мы в её власти.

23.03.2013 г.
Афродита — в греческой мифологии богиня красоты и любви
*Филантроп — человек, занимающийся благотворительностью в помощь нуждающимся

НА ФОТО: "Рождение Афродиты" Вильяма Бугеро, 1879 год