чуть дыша в полубреде

Джони Питер
Парашат землю порохом , убеждаясь в повинности
Сверху смотрят и сердятся , удивляясь обычности
Жизнь несет в себе радости , тем кто с мертью жил поровну
Пропитавшись свободою , нахлебавшейся вдовали

Драгоценное прошлое , не воротится птицаю
Время стерла с годами след , еще с свежей пшеницаю
Лишь оставив нам пошлое , лень скрутила нам рученьки
Превратив нас в рабов , полюбивших наручники

Истощенные легкие  ,атмосферую грязную
Дымовою завесую , закрываю прекрасная
Время близится к краю , необьютного пламени
Породив за собой лик предначёртного знамени

На коленях скитаясь , чуть дыша в полубреде
Доживая свой век на разорванном пледе
Мы расстанемся с вечным ,закопав в себе недры
В сонной глади на вечно  ,в пустоте чернотелой

Кто мы.?.. лишь иллюзия времени
Что живет по законом и кто рушит системы все
Что мы .?...дикое племя
Оставатся нам в темени ,вот наш путь исцеления