Читал вчера я на ночь Библию...

Вик Лови Тор
*
С Писанием не близко я знаком,
Но сам читал, и Чаплина раз слушал,
И знаете, сюжет тот с голубком
Мне, по-мужски, совсем не греет душу...

*
Соломонову "Песнь песней"
Мне читатать не интересно,
Отвратительная муть!
Почитал, и не уснуть...

*
Давно имею мнение -
Да просто нет сомнения! -
Что даже слабость мудреца
Прекрасней силы жеребца...

*
В жару и в зиму морозную,
И во время любое суток
Помни: водка - дело серьёзное,
Над собою не терпит шуток.
И если с чувством юмора – не ах,
То помни, что нам завещал Аллах.

*
Иисус Христос, о земляках радея,
На крест взошёл за счастье Иудеи
Две тыщи лет назад! Но вот беда:
Хотел как лучше – вышло как всегда.

*
Стоял апостол Пётр у райских врат
На фейс-контроле, не пуская всех подряд,
К познанья древу привалясь плечом.
А Пётр был, по сути, первый ЧОП…

*
Если ты не глист, не вошь,
Не берёшь, а отдаёшь,
То за это нам не тут -
На том свете воздадут...

*
Папаша Ной нажрался как-то в стельку,
И завалился без порток в постельку,
А бедный сын случайно бросил взгляд...
И чем же он, скажите, виноват?