Паводок

Лена Пителина
Вокруг стало много воды.
Идут дожди. Бушует наше море.

В твоих словах все больше ерунды,
И мне наскучило с тобой быть в споре.

Мы растеряли смысл по пути,
Вдвоем ступая по одной дороге.

Теперь слишком много воды.
Утихнет. Смыв наше былое.