письма

Мария Праник
О сексе пишут девочки,
те, у кого не клеется,
о звездах пишут мальчики,
что завтра в 10 женятся,
о смерти пишут самые
натуры развеселые,
о жизни и о радости -
больные обреченные...
описывают странствия,
походы, приключения
кто за стеной, за стеночкой
мотает заключение,
о небе пишут курицы,
ведь птицами считаются,
шлют к Богу письма грешники,
но к черту посылаются...




          2013