Укротите свой пыл бесчеловечности!

Елена Полищук -Зелинская
Чем больше у людей  денег,тем больше свинства и наглости.Очередная иллюзия купить всех и всё затмевает разум.Какая ничтожность! Какая циничность и алчность  вселилась в этих сердцах.Купаясь в славе, положении и высоких чинах душа стонет от безбожия и купается в очередных грехах, забывая обо всём святом на свете.В этой чёрной паутине которая кажется раем, не выдать других честных людей которые нуждаются в  вашей поддержке, и самая простая искренность  вызывает   очередную  навязчивую  мысль, что хотят воспользоваться вашим именем, положением, славой.  Этот бред заходит за грани нормального явление.Это явление достигает маразма, каждого кто проник в  их жизнь, они  сканируют  своим  шестигранным глазом.И нет им покоя и тишины, ибо во всяком  человеке  видят   потенциального врага который посягает на его собственность.Остыньте! Загляните иногда в  глаза  простым   людям и вы увидите в их сердце бескорыстность и простоту, которая вас так напрягает.Не будьте алчными и жестокими! Не делайте мир злее! Не превращайтесь в злобных демонов, ибо не будет потом  возврата. Небеса  не стерпят  высокомерности и  бессердечности и  когда  нибудь отплатят своим возмездием!