Скорлупа...

Александр Степанков
 Ах, уж эта любовь - а она, как известно, слепа -
Напряжение тел и касание сладкое кожи...
Но такая за жизнь вырастает на нас скорлупа:
Как ни трёмся - душой прикоснуться друг к другу не можем.

Бесполезны слова и сбиваются в кровь кулаки,
Но ракушки крепки, нам никак уже их не разрушить,
И без сил и надежд, в одиночестве смертной тоски
Там, за створками тел умирают нам данные души.