Слепая любовь

Ольга Шевченко 4
Слепая любовь

Так вот с женщиной бывает:
Не найдя любви большой,
Жизнь лишь сыну посвящает,
На себя махнув рукой.

И лелеет она сына.
Позабыв своё житьё.
Он единственный мужчина
В этом мире для неё.

Защищает его рьяно,
Он настолько ей любим –
Ежедневно, постоянно
Муси-пуси перед ним.

И растёт сынок у мамы
На беду девчонкам всем.
У него одни изъяны.
А достоинств нет совсем.

И когда он вырастает.
Тут ничем уж не помочь:
Удовольствия черпает
Полной ложкой день и ночь.

Ничего ему не надо.
В двадцать лет он жить устал.
Вот тебе награда мама,
Что таким сыночек стал.