***

Гульнар Селимова
А в чём же грех, скажи Татьяна?
В вине...иль в водке в пол стакана?,
Или в словах его..Тирана,
Который был с того...романа?

Грешить не мудрено, подруга,
Но все мы ходим вокруг круга,
За что прощать,грешны мы все......
Предстанем там, во всей красе.

Себя так больше не терзай,
Нам уготовлен будет Рай,
И среди тысячи дорог,
Поможет сам господь нам Бог!