Тяжелая была неделя - как не напиться как свинья!

Артур Гафаров
Но если я ни в чем не вижу смысла,
То, может быть,
Его и вправду нет?..

***

В тяжелой битве
подсознанья и сознанья -
Мое сознанье победило по очкам!..

***

Нет в этой жизни ни любви, ни сожаленья -
Об этом можно
Только сожалеть...

***

Ошибка за ошибкой,
А в итоге -
Ты постепенно познаешь себя!..

***

А это ведь не так уж плохо -
Хоть что-то в жизни
Делать хорошо!..

***

За жизнь мы видим тонны снов -
Быть может,
Их продать по килограмму?..

***

Я говорил с ней только о любви -
Она не поняла меня:
Плебейка, дрянь и дура!..

***

Никем непрошенный,
Непризнанный герой...

***

Пусть я по-прежнему
Непризнанный герой -
Зато меня все больше в Интернете!..

***

И в каждом малом
Много от большого...

***

Простые вещи
Выше пониманья...

***

Он жил на уровне любви...

***

Вы ждете принца?..
А принца в принципе нет!..

***

Стоит ли всех нас
Так ненавидеть?..

***

У каждой лжи
Есть тоже много правды...

***

Оправдывал бессонницу
Стихами...

***

И даже в чуде,
Если приглядеться,
Нет ничего значительней, чем жизнь!..

***

Ругаться люблю!..
Извиняться - не очень...

***

Слишком красиво,
Чтобы быть правдой!..

***

Цитирую себя,
И с каждым днем глупею...

***

На необъявленной войне
Героев нет!..

***

Учили нас не те и не тому -
Вот почему
Мы ничего не понимаем!..

***

Ребята крыли крышу матом!..
(скороговорка)

***

Тяжелая была неделя -
Как не напиться как свинья!..