тем кто видит

Джони Питер
Нет меня, но я повсюду
Я не видим тем, кто видит
Я забыт, но не растаял
В сердце тех, кто меня слышит

Ты зачем меня оставил
И зажег во мне ты пламя
Чувства ваши – словно камень
Пропасть.. между мной и вами

Ты ведь знаешь, я невидим
Ты же видишь, что я болен
Не терзай меня годами
Отпусти меня на волю..