Утра раннего воздушность...

Ольга Зинякова
Утра раннего воздушность
Ветер тянет за края....
И, едва-едва проснувшись,
Вздохом нежность бытия...

Теплый свет легко струится,
Пробиваясь сквозь листву...
Заколдованною кистью,
Водит краски по листу...

И в пастельном небе тают,
Стаи белых голубей...
Улетают...улетают,
В даль иллюзии страстей...

Полутоном нежных линий,
Соткан женский силуэт...
Романтических идиллий,
Невесом...не ярок цвет...

Под соломенною шляпкой,
Волос легкий, в завиток...
Пасторалью утра мягкой,
Очарован чей-то вздох....