Дождик

Таня Рудакова
А у нас во дворе
Снова дождик стучал.
Точки-точки-тире
Мне с утра посылал.
Может быть, он принёс
Марсианский привет?
Может быть, на вопрос
От меня ждут ответ?
Может, это землянам
Написала Луна,
Что её лунатянам
Очень помощь нужна?
Два часа у оконца
Я сидела, гадала...
Дождь закончился. Солнце
Всё письмо вмиг слизало.

Фото из интернета