Да, я не леди...

Татьяна Котова 3
Да, я не леди...
Так что ж... простите...
Зато живая, смеюсь и плачу.
Зато внутри бушуют страсти...
И через край всё, а не иначе.
Зато открыта и чувств не прячу.
Не вру красиво, всем улыбаясь.
И если вижу, что что-то значу,
Пойду навстречу я, не стесняясь.
Порой бываю я слишком резкой...
За это ВАМ особое"Здрасьте",
Когда не знаете место брода,
Вы в речку эту лучше не влазьте...