Одуванчиковый край

Лариса Кравц
В твой одуванчиковый край
Приеду я однажды летом.
Ты мне мелодию сыграй
Лучами солнца пред рассветом.

Я в зыбкой глади ручейка
Твоё увижу отраженье.
Нас одуванчиков река
Пьянит до головокруженья.

От сотен ярких огоньков
Заполыхает пламя страсти.
Окажемся без лишних слов
Мы в одуванчиковой власти.

Из этих золотистых звёзд
Сплетём себе венки желаний.
Мир одуванчиковых грёз
Далёк от разочарований.

Ты будешь бесконечно рад
Той одуванчиковой встрече
И невесомый жёлтый плат
Набросишь нежно мне на плечи.

Ты скажешь: «Было – не прошло,
А только где-то заблудилось…»,
Из одуванчиков вино
Для нас мгновенно заискрилось.

Мелодию любви сыграй
Лучами солнца пред рассветом.
В твой одуванчиковый край
Приеду я однажды летом.