Зверь

Июлика Ласточка
Брошенный всеми, затравленный зверь.
Внутри - незаметно, снаружи - привычно теперь.
Искаженный, забытый, истерзанный мир,
Что в душе откликается на зов впереди.

Безвольное, но трезвое существование.
И дела мне нет до чужих оправданий.
Разломленно и искаженно сознание.
Слова обезвоженные как испытание.

Сдавленно-сильный то ли вой, то ли крик,
Как отраженье воинственных сил,
Что мучают и разрывают за миг.
Людей не пугает оглушительный крик.