Весенняя музыка зова...

Галина Свириденкова
Весенняя музыка зова
Из дальних земель,
Принёс и поёт её снова
Капелью апрель.
А ветер аккорды разносит,
 Звучит в камышах,
Идти за ним сердце так просит,
И кажется -  шаг
До встреч и надежд,обещаний,
 Тепла сильных рук,
Наивных и смелых желаний,
 Внезапных разлук.
Ковчега заветного счастья
Изменчивый миг,
Ты можешь пропасть в одночасье,
Раз быстро возник.
Лишь манит, зовёт за порогом
Ветрами апрель,
Его ты услышь,и в дорогу
Распахнута дверь.
Бурливые вешние воды
Стремятся в моря,
Вот-вот пробудится природа,
Ты медлишь? А зря...

20.03.2013