Наш Отчий дом

Гула Валентина Ивановна
Господь, моё сердце Тебя прославляет
За жизнь на земле и за путь мой земной,
И каждый из нас от рождения знает,
Как мир этот чуден. Он создан Тобой.

Румяное утро росою умыто
И слышен пернатых торжественный хор,
Листва у берёзки в кудряшки завита,
Сверкают вершины заснеженных гор.

Бескрайнее небо синее сапфира,
И слышится песня в журчании ручья.
Прохладные струи звенят словно лира,
А вечером сменит их трель соловья.

Как в неге дитя, вся земля засыпает,
И в бархате чёрном далеких небес
Алмазные звёзды, как искры сияют,
И тихо вздыхает во сне тёмный лес.

Но мира прекраснее Божие Царство,
В Нём сказочно дивны деревья, цветы.
Жизнь вечная в радости, и без лекарства,
В гармонии счастья, любви, красоты.

Струится источник с живою водой
И всюду Божественный свет там сияет,
Там Отчий наш дом и Иисус дорогой
Спасенных Своих, улыбаясь встречает.