гравий

Дарья Дега
давай поменяемся местами.
я стану наглой, раскованной,
ты прекратишь пилить меня взглядом...
я замолчу. мои мысли станут словами,
и в хаотичном, безобразном порядке,
пробегут в голове диким стадом.

ты проснешься и сам сваришь кофе,
не буду приставать и пытаться узнать,
почему называл не тем именем...
и нервозность в твоем вздохе
мне, дуре, лишний раз покажет,
как песок становится гравием.