нету смелости плюнуть на всех

Елена Любомирская
Нету смелости плюнуть на всех.
Нету силы оставить, уйти.
Я живу.Я имею успех,
Только счастья вот нет на пути.

Нету чувства, большого, как мир,
Нет желания и огня.
Моя жизнь сейчас, словно турнир:
Кто сильней-тот получит меня.

Нету сил, чтоб начать все с нуля,
Нету воли бороться и ждать.
О,Святая Родная Земля!
Я прошу!Помоги же мне встать!

Помоги разобраться в себе!
Подари мне душевный покой.
Покоряюсь безумной Судьбе,
Отдаюсь на суд праведный Твой.