Зеркала

Владимир Григорьев Рэкс
Сколько в мире впечатлений,
Столько на душе тепла.
В отражениях приключений
Жизнь рисует зеркала.

Чудотворно мир весь дышит,
Красками наводит вид.
Словно из сознаний вышит
И в годах наш путь хранит.

Зеркала наводят точность,
Каждый миг и есть наш взгляд.
В жизнь наводит стойкость, прочность
И дают любви заряд.

Хоть с годами виден возвраст
Это не конец пути.
Нам подскажет неба возглас
Как в свой путь опять войти.

В отражениях приключений
Всё рисуют зеркала.
Из запаса исключений
Жизнь нас в вечность увлекла.