а люди говорят, что время лечит

Елена Любомирская
Опять зима в свои права вступила,
 Колючий снег летит в мое окно
Я по-щенячьи так внезапно загрустила...
По дням из прошоого,потерянных давно.

Теперь у глаз моих дрожат морщинки
И руки нервно-нервно трут виски.
По-прежнему лишь кружатся снежинки
У замороженной под слоем льда реки.

Жизнь протекла уж как-то бестолково,
Погребена под ворохом забот.
Что снова я иду одна-не ново,
Бежит за мною лишь облезлый кот...


А сын растет-надежда и опора
Лишь в нем одном вся-вся моя душа!
Со школы он вернется уже скоро...
Я окунаюсь в память,чуть дыша...

Копаюсь в мымлях,вновь ищу ответы
И вытираю слезы...В этот вечер
За сигаретой тает сигарета...
А люди говорят, что время лечит.