Прошлое

На Сиреневой Луне
В холодной душе остывающим летом
забвенью предастся прошлое.
Все,что хранилось под нашим заветом
попало под гриф "невозможное".

Из вен вытекает струйкой надежда,
её невозможно обратно пустить.
Но нашим сердцам,что скрыты в одеждах
уже не прикажешь друг другу служить.

Мой космос внутри поболеет немножко,
поддавшись решенью не сложному.
Дорога направо и налево дорожка,
а в душе лишь несколько грамм прошлого.