любовники

Елена Любомирская
Пахнет дождем, мокрый асфальт,
Мы лишь вдвоем...По лужам...
Чуда не ждем, просто идем
И больше никто нам не нужен!

Шорох листвы, алеет закат,
А мы все шагаем в осень.
Просто идем и ни шагу назад,
Никто ни о чем и не спросит.

Просто молчим и слушаем дождь
И песнь тишины, и ночи.
Если хочешь-ладонью мы небо затмим!
Вдвоем...это просто очень.

Брести в тишине под светом луны
И просто держаться за руки,
Друг другу рассказывать яркие сны,
О скорой не думать разлуке...

Мы можем молчать и не думать о том,
Что дома жена приготовила ужин,
Что мужу соврать мне придется потом...
Все к черту!Нам миг этот нужен!

Когда так легко читать нам во взгляде
Друг друга невысказанные слова.
И этого чувства бояться не надо,
Я снова поверила в то, что жива!

Смешные вопросы и тайные мысли,
И струны гитары, и годы назад...
Мы слушаем снова как шепчутся листья,
И как за рекой догорает закат.