Предновогоднее

Татьяна Котова 3
Новый день наступил.
Я лечу, как на крыльях.
Он подарит мне кучу
приятных забот.
Ёлка, свечи, шары,
мишура и подарки...
Нужно много успеть,
Важных дел хоровод.
Настроенье +100,
снег искрится, играет.
Солнце светит с небес,
Снеговик у ворот.
Ртом снежинки ловлю
и с разбегу катаюсь,
Я по тонкому льду,
На носу - НОВЫЙ ГОД!!!