Кривит лицо...

Полякова Наталья 50
Кривит лицо улыбка ли,
Усмешка...
Обида на себя
И даже зло...
Тоску взашей гоню -
Катись, не мешкай!
Не действует твой яд вчерашних слов!
Тех,
Что вонзались в душу,
Словно осы...
Ещё болят укусы, но -
Жива!
Весна...
И на термометре -
Плюс восемь...
И снежное манто ползёт по швам...