Смотрит в ночь душа печально...

Валенсия-Велиция
Смотрит в ночь, душа печально,
                Заждалась, мечта хандрит…
Жизнь обычна, тривиальна,
                Нужен доктор Айболит!

Грусть вздыхает, так досадно,
                Память прошлым ворошит…
Дни проходят безоглядно,
                Стон измученный, магнит!

Ночь продрогла вся, прохладно,
               Ревность - это динамит...
Сырость смотрит так туманно,
               На глазах слеза рябит!

Смотрит в ночь, душа печально,
                Заждалась, мечта хандрит…
Жизнь обычна, тривиальна,
                Нужен доктор Айболит!