мечты уводят снова вдаль от дома

Елена Любомирская
Мечты уводят меня снова вдаль от дома,
В город ошибок и волшебных снов,
Туда, где все до мелочи знакомо,
В тот город,где оставила любовь...

Я слышу стук колес и шум листвы,
Я вижу душный переполненный вагон.
В конце пути каналы и мосты,
В конце пути меня ждать будет он!

Глаза закрою и на краткий миг
Увижу дом,подъезд и наш этаж..
Ты между нами стену сам воздвиг,
Скажи одно:наша любовь-мираж?!

Объятия пылкие, прогулки и слова,
Беспечный смех и...слезы на ресницах.
Закрыть глаза успею я едва...
Мне снова город на Неве приснится.