А что у нас с ней было

Надежда Валерьевна Павлова
А что у нас с ней было? - Ничего.
Каких-то два полузабытых слова…
В фужерах недопитое вино
И фотография того – другого…
Но что она мне обещать могла?
- Лишь вечер впопыхах, от мыслей жаркий.
Лишь эти еле слышные слова,
Как приговор звучащие : «Не надо»
И чем корить ее? Да не в чем упрекнуть!..
Она была тогда самой собою.
И было ли тогда хоть что-то, что-нибудь,
Что можно называть любовью?