А ей, всего семнадцать было

Елена Полищук -Зелинская
 А ей , всего  семнадцать было,
 Как дождь в глазах заморосил,
 Она его безумно полюбила,
 Но он её ни столько не любил.
 В глазах её, заплаканных,наивных,
 Надежды жил летящий огонёк,
 Он знал ,что поступает с ней жестоко
 Но по другому поступить не смог.
 Она, собрав в ладонь слезу слепую,
 Сжала осколки сердца  в кулаке,
 Ушла, израненной  дорогой,
 Ей было плохо, она была не при себе.
 Она теперь его при встречах  избегает
 Уходит молча , быстро  каждый раз,
 Ему ж до боли не хватает
 Её наивных,  нежных глаз.
 И вспомнил он, как им семнадцать  было,
 Как дождь из глаз  её заморосил,
 Как та девчёнка  до безумия  любила,
 Зачем сказал ей ,что ни столько  не любил?