Флакон подрожание Бодлеру

Шпага Светлана Владимировна
С  наполненным  флаконом
Возник  из  подсознания
Внезапного  терзания,
Провозгласив  желание !

Возник  из  подсознания
И  душу  опьянил,
Провозгласив  желание,
И  сбросил  одеяние !

И  душу  опьянил,
Разлив  благоухания,
И  сбросил  одеяние,
Томных  чувств  порхание !

Разлив  благоухания,
Толкнул  тела  к  лобзанию,
Томных  чувств  порхание,
В  любовном  истязании !

08.03.2013 г.
3ч.53м.