Вера, надежда, любовь

Николай Полунин
Люди, услышьте себя,
Верьте в себя,
Познавайте своё 'я',
И откроется мудреца Стезя.

Если руки опускаются,
Стало быть вера не сильна,
Тогда осталась лишь надежда,
Надежда будет вам верна.

Веры, надежды будет мало,
Коль не примкнёт любовь привязно,
И если в жизни всё пропало,
Вера, надежда и любовь,
Подарят новое начало.