Не плачь, девчонка

Тамара Елизарова
Мудрость коллектива
 не знает предела
лихо отделила
 голову от тела

тело просит пищи
 как же иначе.
А головы ( их тыщи)
по волосам плачут



P.S.
Стихотворение навеяно
романами Пелевина