Любовь к России!

Ирина Менешева
Хотя никогда не была я в России,
Однако люблю, как в своей стране
Её бескрайние просторы и луга,
Величавые горы и города!
Благодаря чудо-технике
Телевидению и интернету
Можно витать по всему свету!
Мне милы российские берёзки
И песни раздольные и частушки!
И приветливый русский народ!
Хочу увидеть наяву нашу общую
Столицу - златоглавую Москву!
Далёкие русские деревни,
Лесные озёра и рыженьких белок
В сосновом лесу! Надеюсь -
Приеду в Россию когда-нибудь и
Прогуляюсь красиво вдоль
Москвы - реки!