Ура! Ура! Пришла Весна!

Таня Гарэр
Ура! Ура! Пришла Весна!
И утонули все и вся!
     С дождями тает белый снег,
     Вдруг поседев,  как старый дед.

Вся неприглядность обнажилась,
Открыла душу нам Земля,
     И всюду лужи, лужи, лужи,
     Как слезы грустного конца.

Конца Зимы! Пришла Весна!
И солнце светит ярко-ярко!
     Ты не грусти моя Земля,
     Знай, что рыдаешь не напрасно.

Ведь обновление придет,
Ты оживешь, наряд оденешь,
     Листвы зеленой изумруд
     Примеришь,  королевой  станешь!

И птицы будут голосить,
Твое величье воспевая.
     Ура! Ура! Пришла Весна!
     Как я ждала тебя, родная!