Верность...

Сергей Мулин
 Выхожу на перон , покупаю цветы..
Знаю тебе они нравятся , вот и улица детства  , старый в зелени дом   и до боли родной, мой любимый балкон..
Где же ты моя нежность , или просто красавица ?!
 Я тебе не звонил , и явлюсь, как мираж!» Жаль , что ключи я оставил в квартире... Боже как глупо ! И что же теперь? Слышу визги и лай, самый радостный в мире: Это пёс наш почуял меня через дверь. Позвонил как всегда , на что-то надеясь. Прозвучало, как гром, очень тихое «кто?» И исчезла досада, в минуту развеясь. Я ответил ей шуткой: « Желанье твоё ». Наконец, мои руки к тебе устремились,  ты взяла  и печально развеяла их  . И глаза у меня удивлённо открылись. Сразу вдруг закурил, ничего не сказав. Я на кухню прошел, там вино и бокалы ,
 И коробка лежит шоколадных конфет. Вы их есть не успели… Душой понимая: Ситуации этой банальнее нет.
Я к тебе не решился спиной обернуться. Притаился там, в комнате ясно что Он . Я как будто во сне и, не в силах проснуться,  Приговора ты ждёшь, чтоб беду нашу множить, Но, я быстро уже вернулся в себя. Не мог я тебя растоптать, уничтожить, В этот миг я страдал душой за тебя. Очень жалкая ты , нелегко это видеть. Не волшебник же я, но неплохо учусь. Засмеялся: « Тебя не хочу я обидеть. Вижу – ждала ! Но, сначала, с собакой пройдусь». Ты поверила  сразу и стала  быстрей суетиться: Пристегнув поводок, двери мне распахнула … А на улице снег в звёздном свете искрится, И участливо месяц в глаза мне взглянул. «Пусть уходит и он , - тишине я сказал , - Никогда в сердце ненависть я не коплю». И бегущие слёзы в душе вытирая .
Кто осудит меня ? Я люблю я ...Люблю !может всё это Сон...