Навеяло в автобусе кo дню моего рождения

Ольга Поликевич
Всплакнуть сегодня можно мне,
Есть подходящий повод
И утопить тоску в вине,
Лет прогоняя холод.

Без остановки время мчит,
Старею незаметно.
Всё ближе к смерти... Жизнь спешит.
Об этом думать вредно.

Но ощущаю каждый год,
В день своего рожденья,
Мой приближается черёд...
И я без настроенья.
(03.04.2013)