Неболет!

Ионцев
На молочно - белом облаке
Наплевав на все запреты,
Ты, как ветра дуновение -
Раскрываешь все секреты.

Гонит ветер тебя в спину,
Гонишь ты, как на пожар.
Я ведь тоже, с тобой сгину
Если не взлетит воздушный шар.

Облака, расправив крылья
Отправляются в полет,
И прилагая гигантские усилия,
Ты отправляешься на взлет!

Ждет тебе денек чудесный,
Мой любимый - Неболет!
Отгадав секрет небесный,
Скажешь ли ты "Да" в ответ?