Ты

Дарья Ильина 5
Ты живешь в моем сердце,омываешь  мне душу
Пеной волн горячего моря.
И с тобой все внутри меня не слушает,
Бьет ключом источник любви...

Я сорву всю одежду,укроюсь теплом
Твоих сильных и ласковых рук!
Ничего на свете подобного не было,
Подобного мне и тебе...

И пусть ветер развеет все мелкие глупости,
Те сомненья и бред в голове.
Никого...Никого...Никого...не слушайся,
Слушай звуки моей души!

Пусть они только ноты,еще не музыка,
Ты их слушай,внимай,ощущай,
Отыщи хоть надежду на новое "лучшее",
Посели в левой части груди.

И пусть долго в душе живут эти лучики,
Подарком моей судьбы.
На рассвете сходи,укради еще чуточку,
И опять посели внутри...

        2011год